Masker Unik
Winna Astari Kreasikan Kain Brokat Bali Menjadi Masker Menarik Dan Stylish
Di bulan April 2020 lalu Winna Astari pun mencoba untuk mengkreasikan sesuatu yang baru di masker miliknya, yakni masker kain Brokat
Winna Astari Kreasikan Kain Brokat Bali Menjadi Masker Menarik Dan Stylish
Laporan Wartawan Tribun Bali, Karsiani Putri
TRIBUN-BALITRAVEL.COM, DENPASAR- Sejak awal tahun 2020 pandemi virus corona mulai semakin menyebar di Indonesia.
Pemerintah pun memberikan himbauan kepada masyarakat dan salah satunya adalah dengan rutin menggunakan masker ketika sedang berada di luar ruangan.
Kelangkaan serta melambungnya harga masker di pasaran ketika awal tahun tersebut pun menjadikan masker sebagai barang langka ditengah pandemi.
Namun, dari hal tersebut jugalah muncul berbagai alternatif lainnya seperti membuat masker dengan bahan kain sehingga masker dapat dicuci dan dipakai berulang kali.
Hal ini jugalah yang menjadi alasan bagi Ni Made Winna Astari bersama dengan Ibunya, Ni Wayan Kendri untuk memproduksi masker kain.
Winna Astari bersama Ibunya yang berprofesi sebagai seorang penjahit
pun mulai membuat dan memasarkan masker kain polos buatan mereka sejak Maret 2020 lalu.
Masker kain ini sendiri disukai dan digemari oleh para customer mereka.
Di bulan April 2020 lalu Winna Astari pun mencoba untuk mengkreasikan sesuatu yang baru di masker miliknya, yakni masker kain Brokat.