Masker Unik
Hadirkan Hingga 15 Pilihan Warna, Masker Brokat Ini Selalu Terjual Sampai Puluhan Pcs
Terhitung sejak April 2020 lalu, melalui akun instagram @bywins.id, Ni Made Winna Astari menawarkan masker unik miliknya yang dikreasikan dengan kain
Hadirkan Hingga 15 Pilihan Warna, Masker Brokat Ini Selalu Terjual Sampai Puluhan Pcs
Laporan Wartawan Tribun Bali, Karsiani Putri
TRIBUN-BALITRIBUN.COM, DENPASAR- Terhitung sejak April 2020 lalu, melalui akun instagram @bywins.id, Ni Made Winna Astari menawarkan masker unik miliknya yang dikreasikan dengan kain brokat cantik dan indah.
Bersama dengan Ibunya, Ni Wayan Kendri, Winna Astari memproduksi masker brokat tersebut.
Masker brokat ini sendiri diproduksi di Jalan Danau Tondano 4 Gang Sri Artha No 5, tepatnya di Penjahit Dessy Sanur, Bali.
Sejak April 2020 hingga saat ini, Winna Astari telah menghadirkan sekitar 15 pilihan warna menarik masker brokat.
Mulai dari motif brokat yang biasa sampai dengan motif brokat premium Winna Astari tawarkan kepada para customernya.
Kain Brokat sendiri merupakan salah satu jenis kain khas Bali yang memiliki motif yang cantik dan menarik serta warna-warnanya pun bervariasi dan selalu mampu terlihat stylish ketika digunakan oleh perempuan beragama Hindu ketika bersembahyang di Pura.
Kepada Tribun Bali, Winna Astari menuturkan bahwa range harga yang Ia tawarkan untuk masker brokatnya yakni Mulai dari harga Rp 10 ribu sampai Rp 15 ribu.
"Paling banyak Saya pernah dalam seharinya itu nerima pesanan masker brokat sekitar 40 sampai 50 pieces dan kalau setiap harinya paling sedikit biasanya nerima pesanan hanya 10 pieces," ucap Winna Astari pada Senin (1/6/2020).